Anleitung:
1. Schritt
Die Garnelen schälen und waschen. Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einem Topf die Gemüsebrühe erhitzen und die Sojasauce hinzufügen.
3. Schritt
Das Mehl in einer Schüssel mit etwas Wasser verrühren und in die Gemüsebrühe geben.
4. Schritt
Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
5. Schritt
In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch hinzufügen. Anschließend das Gemüse hinzufügen und kurz anbraten.
6. Schritt
Die Garnelen hinzufügen und kurz mitbraten.
7. Schritt
Das Gemüse und die Garnelen in die Gemüsebrühe geben und alles zusammen köcheln lassen.
8. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu weich wird und die Garnelen nicht zu lange gekocht werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man auch noch ein paar geröstete Cashewkerne hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt perfekt zu diesem Gericht, da er die Aromen des Gemüses und der Garnelen hervorhebt.